レスポンシブ対応中のため、PCにて下記閲覧環境でのご確認をお願い致します。ブラウザサイズ:横 1400px 以上 縦 900px以上

沿革

History

1956年(昭和31年)

吉田邦個人により県下の学校給食物資納入を始める

1966年(昭和41年)

5月
資本金30万円で学校給食の食材(食肉加工品の多様化)に対応するために加工工場を新設。ハム・ソーセージ等の二次加工を行い、業績が倍増

1972年(昭和47年)

5月
新工場を現在地に建設。「21世紀の子どもたちのために」をスローガンに掲げ、学校給食で家庭の味を再現しようと、手作りの冷凍食品・チルド食品の製造・販売を開始

1978年(昭和53年)

7月
資本金を180万円に増資。約4,500万円を投じ工場を増設。瞬間冷凍庫・冷蔵庫を併設して日産2万食の生産能力を達成

1987年(昭和62年)

8月
工場の増産に対応するため、約2,000万円を投じ新型冷凍庫・冷蔵庫を導入

1988年(昭和63年)

9月
資本金を980万円に増資

1993年(平成5年)

12月
創業者吉田邦死去。代表取締役に吉田栄が就任

2004年(平成16年)

6月
代表取締役に吉田稔が就任。現在に至る

information

  • 2024.2.13

    平素より、群馬ハムのホームページをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度、ホームページをリニューアルしましたので、お知らせします。これからも、引き続きご利用の皆様のお役に立つ情報のご提供や、内容の充実に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

会社名

有限会社 群馬ハム

本社所在地

〒379-2105 群馬県前橋市東大室町778番地

設立年月日

1966(昭和41)年 5月(法人登記)

代表者

代表取締役 吉田 稔

資本金

9,800千円

従業員数

25名(パート含む)

Copyright © Gunma Ham Co.,Ltd All Rights Reserved.